Yakiniku Kamado Keramikgrill MINI
Sie möchten Ihren Kamado flexibel einsetzen? Dann ist der Kamado MINI von YAKINIKU die beste Wahl für Sie! Dieser Kamado ist dank seiner Größe und des tragbaren Untergestells leicht zu transportieren.
- Luxuriöses schwarzes Finish
- Extra dicke Keramik
- Verwendung von Edelstahl des Typs 304
Sie möchten Ihren Kamado flexibel einsetzen? Dann ist der Kamado MINI von YAKINIKU die beste Wahl für Sie! Dieser Kamado ist dank seiner Größe und des tragbaren Untergestells leicht zu transportieren. Das 28 cm große Gitter des MINI ist groß genug, um 2 Personen mit einer schmackhaften Mahlzeit zu versorgen.
YAKINIKU Kamado MINI inkl. tragbarem Gestell
Alle Kamados von YAKINIKU haben ein luxuriöses schwarzes Finish und werden aus den besten Materialien hergestellt. Die Kombination aus extra dicker Keramik und Cordierit sorgt dafür, dass Ihr Kamado allen Wetterbedingungen standhält. Die Verwendung von rostfreiem Stahl des Typs 304 sorgt für die weitere hitzebeständige Ausführung. Der MINI ist serienmäßig mit einem Aschefach und einem Kohlekorb ausgestattet, um Asche und Holzkohle leicht zu entfernen. Kurzum, mit den Kamados von YAKINIKU erhalten Sie nicht nur ein hochwertiges Produkt, sondern verleihen Ihrem Garten oder Ihrer (Außen-)Küche auch ein luxuriöses Aussehen.
Der MINI lässt sich durch den zusätzlichen erhöhten Rost, der eine zusätzliche Grillfläche von 70% bietet, leicht erweitern. Zusätzlich zu diesem Zubehör kann der MINI dank des Pizzasteins in Kombination mit dem einfach zu bedienenden Hitzedeflektor auch in einen Pizzaofen verwandelt werden. Der Hitzedeflektor sorgt dafür, dass die Speisen nicht der direkten Flamme ausgesetzt sind, so dass ideale Garbedingungen erreicht werden können.
Lieferumfang
- Bambusgriff
- tragbare Basis
- Fire Box
- Kohlerost
- Schornstein mit Regenhut
- Grillgitter aus Edelstahl
- Scharnier
- Thermometer
Abmessungen
Länge | 45,20 cm |
Breite | 46,70 cm |
Höhe | 48 cm |
Gewicht | 29,30 kg |
Warum ein YAKINIKU Kamado?
Mit YAKINIKU entscheiden Sie sich für einen luxuriösen schwarzen Look und verwenden die besten Materialien. Die Kombination aus extradicker Keramik, Cordierit und Edelstahl 304 macht den YAKINIKU Kamado zur besten Wahl, wenn es um Hitzebeständigkeit geht, und wie kein anderer hält er allen Wetterbedingungen stand! Der Aschekasten und der Kohlekorb sorgen dafür, dass Asche und Holzkohle leicht entfernt werden können. Einzigartig am YAKINIKU Kamado ist der Holzhacker. Mit diesem unentbehrlichen Zubehör können Sie problemlos Räucherholz nachlegen, ohne den Deckel Ihres Kamado zu öffnen. So verlieren Sie keine Wärme. |
Shichirin by YAKINIKU
Neben dem Kamado hat YAKINIKU auch einen Shichirin entwickelt. Der Shichirin, auch Konro genannt, wird in Japan traditionell aus Dolomit oder Flusston hergestellt. Das Shichirin von YAKINIKU ist aus hochwertiger Keramik gefertigt und kann Temperaturen von bis zu 1000°C erreichen! Das Besondere am Grillen mit dem runden Shichirin ist das gemütliche Beisammensein um das Feuer. Die rechteckige Variante wird häufig von Köchen für die Zubereitung kleiner, feiner Gerichte verwendet, die mehr Präzision erfordern. |
Binchotan - Das schwarze Gold von Japan
Der japanische Grill auf Binchotan, dem schwarzen Gold Japans. Binchotan wird auf traditionelle Weise hergestellt, ohne Zusatz von Chemikalien. Binchotan brennt bis zu 4-6 Stunden lang konstant und kann Temperaturen von bis zu 950 °C erreichen. Perfekt für die Verwendung im YAKINIKU Shichirin! Binchotan kann auch zur Reinigung von Wasser verwendet werden. Es reduziert den Chlorgehalt, fügt dem Wasser Mineralien zu und gleicht den pH-Wert aus. |
Yakiniku: Die Kunst des japanischen Grillens!
Yakiniku ist die Marke, die die raffinierte und köstliche Welt des japanischen Grillens in Ihr Zuhause bringt, indem sie Tradition, Qualität und Genuss miteinander verbindet. Ihre Produkte sind das Ergebnis von kultureller Inspiration und einem tiefen Verständnis für die Feinheiten der japanischen Grillkunst.
Bei Yakiniku glaubt man, dass das Grillen mehr als nur eine Zubereitungsmethode ist - es ist eine kulinarische Reise, die alle Sinne anspricht. Ihre Produkte wurden entwickelt, um Ihnen die Werkzeuge zu geben, um zartes Fleisch, aromatisches Gemüse und mehr auf die traditionelle Art des Yakiniku zu grillen.
Die Produktpalette umfasst hochwertige Grillgeräte und Zubehör, die speziell für Menschen entwickelt wurden, die Wert auf Qualität, Präzision und den authentischen Geschmack von Yakiniku legen. Egal, ob Sie feine Steaks, dünn geschnittenes Wagyu-Rind oder marinierte Spezialitäten zubereiten möchten - Yakiniku bietet Ihnen die Möglichkeit, die kulinarische Magie Japans in Ihrem eigenen Zuhause zu erleben.
Die Qualität und Präzision ihrer Produkte zeichnen sich durch erstklassige Materialien und durchdachte Konstruktion aus. Sie setzen auf Langlebigkeit und Authentizität, damit Sie jedes Grillen zu einer unvergesslichen Reise in die Welt des Yakiniku machen können.
Yakiniku - wo Tradition, Qualität und kulinarische Exzellenz eine einzigartige kulinarische Erfahrung schaffen.
- Glut und Feuer nach ca. 60 Sekunden
- Integrierter Flaschenöffner
- Speziell für schnelles Grillen
- Hohe Grilltemperaturen
- Akazienholz
- Ideal für zusätzlichen Geschmack
- Subtiles Raucharoma
- Ideal für lange Rauchsessions
- Trocken & nass verwendbar
- Kann in allen Arten von Grills verwendet werden
- Geruchsneutral
- Ökologisches Produkt
- Unbegrenzt haltbar
- Witterrungsbeständig
- Farbe Schwarz
- Verlängerung der Lebensdauer
- Einfache Befreiung von Ascherückständen
- Verwendbar zur Verteilung der Asche
- Ausgestattet mit einem Flaschenöffner
- robuste Verarbeitung
- hart verarbeitetes Stahl
- einfache Reinigung
- Einfache Handhabung
- Holzgriff
- Draht-Bürstenkopf
- Robust
- Ideal als Servierbrett oder Brotbrett
- Akazienholz
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