WMF Fleischmesser breit 20 cm Classic Line
- Stahl / Kunststoff (Pom)
Ob Rind, Hühnchen oder Lamm, ob roh, gekocht oder gebraten: Das Fleischmesser schneidet und tranchiert jedes Fleisch mühelos und so exakt, dass es auch die feinsten Fleischfasern sauber durchtrennt und wertvoller Fleischsaft erhalten bleibt. Das WMF Classic Line Fleischmesser besticht durch sein zeitloses Design, seine Schärfe und Langlebigkeit. Die 20 cm lange, gehärtete Klinge ist aus korrosions- und säurebeständigem Klingenstahl gefertigt und damit robuster als Klingen aus Edelstahl - für ein Küchenmesser auf das man sich Tag für Tag verlassen kann. Die Küchenmesser der WMF Classic Line sind die idealen Messer für den ersten eigenen Haushalt oder auch zur Ergänzung einer bereits bestehenden Ausstattung. Traditionelle, genietete Griffe verbinden sich mit beeindruckender Schärfe, hoher Lebensdauer, ausgewogenem Design und hervorragender Ergonomie zu hochfunktionalen Küchenmessern, die jede Aufgabe mühelos meistern.
Produktabmessungen | 43 x 6 x 2 cm; 175 Gramm |
Pflegehinweis | Handwäsche |
Montage erforderlich | Nein |
Stückzahl | 1 |
Batterien erforderlich | Nein |

- Farbenfroh mit leuchtend rotem Griff, der beim Schälen und Schneiden von Obst und Gemüse prima in der Hand liegt, glänzt das Gemüsemesser mit einer 8 cm langen, gehärteten und langlebigen Klinge.










- Performance Cut



Bewertungen von Kunden, die ihre Ware nicht bei uns gekauft haben, werden entsprechend gekennzeichnet.
Mit dem Absenden des Kontaktformulars stimmen Sie der Verarbeitung Ihrer Daten durch uns zu. Hier finden Sie unsere Datenschutzbestimmungen.
Sie können die erste Person sein, die zu diesem Produkt eine Bewertung schreibt.