The Bastard Keramikgrill VX LARGE SOLO
THE BASTARD VX Holzkohlegrill
Jedes Kochabendteuer beginnt mit einem Rezept, und selbst das beste Rezept kann verändert werden. Dies ist der Beginn von etwas neuem, der Beginn einer neuen Schöpfung. Das ist die Philosophie von The Bastard. Nehmen Sie etwas Gutes, versuchen Sie es zu verbessern, fordern Sie sich selbst heraus und machen Sie es noch besser. Das heißt The Bastard VX!
- Durchmesser Ø 49 cm
- Ergonomischer Griff
- Pulverbeschichteten Schwerlastbügel
- Effizient und präzise
- Edelstahl-Rost
„Beeindruckend“, das ist The Bastard Large VX Holzkohlegrill. Er ist nicht nur ein Gewinn für dich und deine Familie, sondern auch für deinen Garten. Mit dieser idealen Größe kannst du jedes kulinarische Gericht für die ganze Familie und alle deine Freunde auf den Tisch bringen. Er ist für den wahren Grillenthusiasten gemacht, kein Wunder, dass der Large unser meistverkaufter Bastard ist.
Jedes Bastard ist ein Unikat, da es von Hand gefertigt wird. Keramik ist ein Naturprodukt, das in seiner dunklen Farbe und Struktur variieren kann.
THE BEST CONTROL Die neue Oberkappe von The Bastard VX kann für eine perfekte Temperaturkontrolle verwendet werden. Klappen Sie den Deckel der oberen Kappe um, um den Luftstrom zu erhöhen, ohne den oberen Teil zu entfernen. | |
YOU CAN HANDLE Der verbesserte ergonomische Griff mit pulverbeschichteten Schwerlastbügeln aus gepresstem Edelstahl. | |
THE EVERLASTING HINGE Das Scharnier der The Bastard VX ist für die Installation in Ihrer Außenküche oder auf Ihrem Tisch optimiert. Seine starke Hubkapazität macht die Handhabung einfacher als je zuvor. | |
MODERN NEW LOOK Dank unseres neu gestalteten schwarzen Thermometers können Sie immer sicher sein, wie heiß es ist. Ein Thermometer, bei dem sich Funktion und Stil gegenseitig umarmen. | |
STYLE MEETS FUNCTION Hochwertiger Bambus, kombiniert mit einem neu entworfenen Stahlrahmen und einem speziell entwickelten Stopperscharnier zum Schutz des Tisches und der Keramiken. | |
ALWAYS IN CONTROL Effizient und präzise, die Klappe von The Bastard VX hat eine doppelte Schiebetür. Das einzigartige flache Design ist modular aufgebaut und lässt die wertvolle Keramik völlig unberührt. | |
MEGA STRONG FIREBOX Schön von außen und innen! Größerer Ascheeimer und Holzkohlekorb für längere Grillsitzungen. Weniger zerbrechlich und dank der vielen Teile leicht zu ersetzen. |
Multilevel Cooking SystemMachen Sie das Beste aus Ihrem Grill: mit unserem Multilevel Cooking System - einem modularen System, das Ihren Bastard in ein Multitalent verwandelt. So können Sie in einem Arbeitsgang für jede komplette Mahlzeit die ideale Gitteranordnung erstellen.Die Twilight Zone! Teilen Sie den Holzkohlekorb in zwei Zonen, indem Sie eine Seite mit Holzkohle füllen, den Halbmondstein und das Gitter darüber legen, um eine direkte und eine indirekte Zone zu schaffen. In Kombination mit unseren Halbmond-Accessoires sind die Möglichkeiten endlos. Der Stand! Wir haben unseren Plate-Setter so konzipiert, dass er gleichzeitig als Pfannenhalter dient. Drehen Sie den Rahmen auf den Kopf - und schon können Sie mit dem direkten Garen beginnen. Zur Verwendung mit unserem Phantom Steel Wok, dem Dutch Oven oder der Paella-Pfanne. |
- Präzisions-Ventil: Gusseisenventil zur genauen Regulierung der Abluft
- Präzisions-Deckel: Die eingestellte Position bleibt auch beim Öffnen des Bastard erhalten
- Keramik-Kuppel: Für eine lang anhaltende Temperaturbeständigkeit
- Thermometer: Verbesserte Rückplatte mit deutlicher Temperaturanzeige
- Scharnier-System: Dank der 4 extra starken Federn leicht selbst einstellbar
- Infinite-Dichtung: Die Infinity-Dichtung hält um ein vielfaches länger als Filz und sorgt für eine perfekte Isolierung der Kuppel
- Tischscharnier: Das verbesserte Tischscharnier verhindert das klappern der Tischplatte deines Bastard
- Edelstahl-Rost: Ø 49 cm aus hochwertigem Edelstahl (6 mm)
- Multilevel Cooking System: Ermöglicht unterschiedliche Temperaturzonen und Anwendungen
- Wärme-Deflektor: Die zweiteiligen Wärmeabweiser sind schwarz beschichtet, bleiben länger sauber und sind leichter zu reinigen
- Holzkohlekorb: Dank der praktischen Trennung können Sie eine Unterteilung in eine direkte und indirekte Feuerquelle vornehmen
- Feuer Box: Industriekeramikpatrone für eine ultimative Luftzirkulation
Neu:
- Verbesserter ergonomischer Griff
- Starke Scharniere
- Moderner Look
- Schwarzer Thermometer
- Hochwertiger Bambus
- Doppelte Schiebetüre
- Größerer Ascheeimer und Holzkohlekorb
- Die neue Top Cap des The Bastard VX kann zur perfekten Temperaturkontrolle verwendet werden.
Wichtig! Der Bastard ist ein Kamado aus Cordieritkeramik. Die Keramik muss sich an die hohen Temperaturen gewöhnen. Wir raten euch, die ersten 3x The Bastard nicht höher als bis zu 200 Grad Celsius zu erhitzen.
Achten Sie auch darauf, dass Sie die Temperatur so langsam wie möglich steigen lassen, besonders wenn das Wetter kalt und / oder feucht ist. Auf diese Weise kann die Keramik wirken und Sie verhindern Risse und/oder das Knacken der Keramik. Um die Temperatur für die ersten 3x langsam zu erhöhen, beginnen Sie mit der oberen und unteren Belüftung, die nur leicht geöffnet sind. Sie können es langsam ein wenig weiter öffnen, um die Temperatur steigen zu lassen. Habt also bitte Geduld, aber dann könnt ihr euch auch danach mit The Bastard austoben!
DAS FEUER
Der Bastard ist ein Keramikgrill und wird immer mit Holzkohle befeuert. Verwenden Sie hochwertige Holzkohle mit großen Stücken, damit The Bastard nicht erstickt. Füllen Sie es bis zum Maximum des Randes der Feuerbox. Beleuchten Sie die Holzkohle vorzugsweise mit einem Feuerzeug, z. B. dem "One Minute Lighter". Verwenden Sie Feueranzünder, aber nur, wenn sie aus natürlichem Material bestehen. Verwenden Sie niemals Chemikalien wie Spiritus oder andere Flüssigkeiten!
ACHTEN SIE DARAUF, DASS SIE EINE STICHFLAMME VERHINDERN
Der Bastard kann natürlich sehr heiß werden. Nun Regulieren Sie die Hitze durch verringern der Sauerstoffzufuhr an Ihrem Grill. Hierbei entstehen Rauchgase. Wenn Sie dann plötzlich den Deckel öffnen und schlagartig Sauerstoff wieder hinzugefügt wird, kann es zu einem Backdraft kommen.
Backdraft: Der heiße Rauch steigt nach oben und füllt nach und nach den Raum im Grill. Das Feuer verbraucht allen Sauerstoff und verlischt langsam. Der Raum im Grill ist voll von heißen Rauchgasen. Der Rauch kühlt ab und zieht sich dabei zusammen. Plötzliche Sauerstoffzufuhr löst eine Rauchgasexplosion aus.
Verwenden Sie daher immer Grillhandschuhe! Wenn Sie den Deckel anheben, tun Sie dies zuerst ein wenig und mit ausgestrecktem Arm. Auf diese Weise kann Sauerstoff zuerst zum Feuer gelangen und Sie verhindern eine Stichflamme.
TEMPERATURREGELUNG
Es ist nicht so schwierig, eine konstant hohe Temperatur von beispielsweise 250 Grad Celsius oder eine niedrige Temperatur von 80-90 Grad Celsius zu erreichen. Sie können auch eine konstante niedrige Temperatur für bis zu 12 Stunden erreichen, ohne neue Holzkohle hinzuzufügen.
Sie steuern die Temperatur mit der oberen Lüftungsscheibe und der unteren Belüftung. Um die Temperatur zu erhöhen, lassen Sie mehr Sauerstoff in den Bastard, indem Sie die obere und untere Belüftung öffnen. Mit weniger Luftstrom im Bastard sinkt die Temperatur. Dann schieben Sie die obere und untere Belüftung näher.
TIPP: Verwenden Sie immer einen Plate Setter Stein für langsames Kochen bei niedriger Temperatur. Lassen Sie den Grill nicht zu heiß werden. Es dauert Stunden, um die Temperatur zu senken.
Maße (L × B × H):
49 x 49 x 90cm
Grillfläche:
Ø 49cm
Gewicht:
85 kg
Grillrost Material:
Edelstahl (7 mm)
Serious cooking
Beim Kamado-Grillen handelt es sich um eine uralte Kochmethode, die von den Niederländern verfeinert wurde. Wir wissen besser als jeder andere, dass ein Kamado nicht nur schön, sondern auch effizient und funktionell sein muss. Bei The Bastard wurde all das berücksichtigt. Er tut, was er tun muss, und ist darin der Beste.
Warum Bastard ?
Grillen, Backen, Räuchern und Schmoren - mit The Bastard ist alles möglich. Nutzen Sie viele verschiedene Zubereitungstechniken und bereiten Sie im Handumdrehen die leckersten Gerichte zu. The Bastard ist einer der vielseitigsten Grills überhaupt. Er ist dabei ein treuer Begleiter, der Sie gerne mit den leckersten Rezepten überrascht und Sie bei den schönsten und schmackhaftesten Kreationen unterstützt. Einmal Bastard - immer Bastard!
The Bastard: Meisterhafte Grillkunst ohne Kompromisse!
The Bastard ist die Marke, die die Welt des Grillens auf ein neues Level hebt, indem sie Leidenschaft, Qualität und Innovation miteinander verbindet. Ihre Produkte sind das Ergebnis von kreativer Hingabe und einem tiefen Verständnis für die Bedürfnisse von Grill-Enthusiasten.
Bei The Bastard glaubt man, dass Grillen nicht nur eine Zubereitungsmethode, sondern eine Lebensweise ist. Ihre Produkte wurden entwickelt, um Ihnen die Werkzeuge zu geben, um perfekte Gerichte im Freien zuzubereiten und gleichzeitig keine Kompromisse bei Qualität und Vielseitigkeit einzugehen.
Die Produktpalette umfasst eine breite Auswahl an Kamado-Grills und Zubehör, die speziell für Menschen entwickelt wurden, die Wert auf Qualität, Design und unübertroffene Leistung legen. Egal, ob Sie saftige Steaks grillen, rauchige BBQ-Spezialitäten zubereiten oder knusprige Pizza backen möchten - The Bastard bietet Ihnen die Werkzeuge, um Ihre kulinarischen Träume im Freien zu verwirklichen.
Die Qualität und Robustheit ihrer Produkte zeichnen sich durch erstklassige Materialien und durchdachte Technologie aus. Sie setzen auf Langlebigkeit und Funktionalität, damit Sie Ihren The Bastard-Grill über viele Jahre hinweg mit Freude verwenden können.
The Bastard - wo Leidenschaft, Qualität und unübertroffene Leistung das Grillen zu einem unvergesslichen Erlebnis machen.
Bewertungen von Kunden, die ihre Ware nicht bei uns gekauft haben, werden entsprechend gekennzeichnet.
Mit dem Absenden des Kontaktformulars stimmen Sie der Verarbeitung Ihrer Daten durch uns zu. Hier finden Sie unsere Datenschutzbestimmungen.
Sie können die erste Person sein, die zu diesem Produkt eine Bewertung schreibt.